Вольный наблюдатель (kudeyar_t) wrote,
Вольный наблюдатель
kudeyar_t

Categories:

Под аннинским царьком зашатался трон

17 апреля ТГ-канал Андрей Иосифович Макин сообщил, что аннинский царёк Василий Авдеев пропил на своём дне рождения 80 тысяч бюджетных рублей. 28 апреля этот же канал поделился информацией, что Василия Ивановича Авдеева оперативники взяли за дряхлую жопу. Повод для визита совершенно смехотворный и, по сравнению с творимыми в Аннинском районе делами, присвоение столь ничтожной суммы не тянет даже на проступок.

Василий Авдеев царствует в районе аж с 1991 года, а до этого 6 лет возглавлял исполком. На троне он дольше Брежнева, дольше Путина, дольше Николая II, даже дольше Сталина. Долголетию Василию Ивановича способствует умение ублажить любого начальника: комсомольскую школу не пропьёшь, хотя попытки регулярны.

В областную информповестку Аннинский район обычно врывается после выборов, как муниципалитет, способный дать кому надо и сколько надо. К примеру, на последних выборах Путина он получил 90,38% при явке 86,68%.
Неизвестный аннинцам мэр Воронежа Александр Гусев по результативности уделал Путина, получив на губернаторских выборах 92,86% при явке 88,08%. При этом в самом областном центре за Гусева проголосовал лишь каждый десятый избиратель.

В 2016 году даже безнадёжного лидера "Родины" Алексея Журавлёва здесь протащили с рекордным результатом. При договорённости с царьком, район способен дать какой-нибудь мандат любой гниде, даже вызывающей стойкое отвращение у каждого жителя. В этот раз идёт, к примеру, Лукин.

Осечка произошла лишь однажды, когда в район нагрянули наблюдатели ГОЛОСа и муниципалитет показал среднеобластной результат. Обычно же члены комиссий и наблюдатели местные и ходят под Василием Ивановичем.

Но вернёмся к современности.

В историю с оперативниками в бухгалтерии Авдеева можно было не верить, пока бы на него не возбудили дело. Но Авдеев зашевелился сам, да ещё и Дмитрий Нечаев вылез из-под коряги, отмазывать своего давнего баблоносного клиента. Верный признак того, что клиенту осталось недолго.

Авдеев обратился в свою полицию и прокуратуру, пока им не занялись чужие.




Нечаев выложил авдеевские отмазки где только мог, а может он немногое: своя страничка в Фэйсбуке, свой ТГК, Трипер и своя газетёнка.

Забавно, но газетный материал подписан псевдонимом Виталий Жуков.


Бояться публиковать статьи под своим именем, даже в собственной газете, Нечаева приучил Илья Толстой, когда публично оторвал ему яйца.

Всё это напомнило операцию спасения другого комсомольского дружка Нечаева - "золотого парашютиста" Юрия Агибалова.

Та же просьба проверить законность происходящего, обращённая к своему прокурору, пока за дело не взялись чужие. Тот же длиннопост он Нечаева, с рассказами, какой Агибалов честный, профессиональный и как ловко всех переиграл, особенно УРП.


Тогда позорная отставка Агибалова прогремела на всю страну: в первый же рабочий день после нечаевского длиннопоста, губернатор ссаными тряпками погнал Агибалова из правительства.

ТГК Андрей Иосифович Макин прогнозирует, что уголовное дело на Василия Авдеева будет заведено до 1 августа.

Tags: Авдеев Василий, Анна, Воронежская область, Интернет, Коррупция, Криминал, Нечаев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Тамбовская власть стабильно утилизирует регион

    Обратив внимание, что у нечаевских клиентов повсеместно возникают серьёзные проблемы, решил заглянуть в регион поступательного очковтирательства,…

  • Опорно-скрепный университет и его обитатели

    Пока ректор одного вуза готовится к новому депутатскому сроку, сотрудники другого всё чаще готовятся к совершенно иным срокам. В ВГТУ снова пришли.…

  • Яблоко от яблони

    В Воронеже неоднозначно восприняли утверждение Владимира Агибалова в должности руководителя аппарата областной Думы. Эту должность до 2009 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments