Вольный наблюдатель (kudeyar_t) wrote,
Вольный наблюдатель
kudeyar_t

Categories:

Константин Чаплин слил очередного работодателя

Арсамаков последовал вслед за Пахолковым. На чужом несчастье, как говорится.

Ещё в марте, когда за PR Олега Пахолкова взялся Константин Чаплин, попрощался с Олегом Владимировичем как с воронежским политиком. Всего полгода и Пахолков лишился возможности выдвинутся в ГосДуму от Воронежской области, потерял должность руководителя реготделения "Справедливой России" и проиграл выборы в ГосДуму.


Олега Пахолкова сменил Абубакар Арсамаков. У Арсамакова было всё: неограниченные финансовые ресурсы, проходная партия, высочайшее дозволение из Москвы, лояльность региональной власти и избирательных комиссий. Казалось, уже ничто не сможет помешать Абубакару Алазовичу получить вожделенный мандат, но тут ему подложили Константина Чаплина - воронежского Мидаса наоборот, способного загубить карьеру работодателя (см. Пахолков) или превратить в дерьмо (см. "Воронежский курьер") одним прикосновением.

Тут же "ТриПер" запестрел статьями, что Арсамаков для Воронежа лучше "бездельника" (так стал именоваться бывший работодатель Чаплина), да и вообще лучше всех. Подробнее об этом периоде.

Голосование закончилось, но Арсамакова мурыжили ещё пять дней: то он проходит в ГД, то не проходит. Наверное, чеченский олигарх уже и сам был бы рад отдать мандат, лишь бы это всё скорее закончилось, но феномен Константина Чаплина в том, что его работодатель не только лишается всего, но и остаётся по уши в дерьме.

Сколько было вбросов по всей России, сколько нарушений было зафиксировано на видео и что напоминает о них через неделю, кроме мемасиков в ВК? Потому что предвыборную грязь, собранную со всей России, затмевает позор одной единственной кампании - кампании Арсамакова.

Два дня подряд в прайм-тайм федеральные каналы показывают доклад Памфиловой Путину о безобразном случае на выборах Арсамакова и прилюдное полоскание Владимира Селянина. Называются фамилии, должности, сулят судами.



В общем, и в этот раз Константин Чаплин не обманул ожидания.

Всяким ПАРНАСам, "Яблокам" и прочим партиям с рейтингом ниже статистической погрешности даю бесплатный совет: не надо тратиться на агитацию, не надо биться за каждый голос, не надо готовиться к революции, всего лишь пристройте Константина Чаплина работать на Путина в следующую президентскую кампанию. На любую должность - хоть листовки раздавать, а там уж Костя не подведёт. Месяц работы и от 82% Путина не останется и следа.

Tags: Арсамаков Абубакар, Выборы 2016, ОП, Пахолков Олег, Селянин Владимир, Справедливая Россия, Чаплин Константин
Subscribe

Posts from This Journal “Чаплин Константин” Tag

  • За что Нечаев ненавидит власть?

    Костя-трипер в своём блоге опубликовал пост за подписью воронежского политолога Нечаева. В ней Нечаев высказывает своё мнение о московском митинге…

  • Вор должен сидеть в ГД

    Видимо такой идеей руководствовалась группа воронежских политтехнологов крайне сомнительной репутации, когда бралась за кампанию Абубакара…

  • Абубакар Арсамаков может присесть

    Как сообщает "Финансовая газета", Центробанк выявил в Московском индустриальном банке схемы по выводу денег и обратился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments